В трамвае

Юра Юдин
Греческий профиль,солнечный лик
Глаза миндального разреза
И брови словно два крыла
Взметнулись как от волнореза
Волна беснуясь наступает
И ничего не выражает..
Они подчеркивают стиль
Красивой,юной и земной
Девчонки этой молодой
В трамвае ехала со мной...