метро мёртвых - 10 059

Август Май
метро мёртвых
04:30
публикация номер - 10 059

когда встретятся в метро три патриция:
ваня хлОпушкин, иннокентий дверкин и саша гвоздь -
дверь захлопется, как  ловушка,  без предупреждения:
осторожно, я- зверь! наливаем каждому ровно по сто тридцать
оставляя в бутылке на всякий случай водки горсть -
знаешь, самое лучшее метро - станция кладбище Лермонтовское пятигорск.
снова, значит, новый год и мой день рождения.

      28 марта 2022 года примерно 04:40


***