Красные горы

Юра Юдин
Красные горы,алый рассвет
То,что еще покорить не успел
Солнце с утра присылает привет
Тем,кто проснулся и вспомнить посмел

Как посягнул покорить эти горы
Красные горы,красные горы
Воля и сила ведут не спеша
С богом идем мы к подножью горы

И вот теперь мы уже мельтеша
Спросим себя как у той детворы
Чтобы ты сделал достигнув мечты?
Ради которой пришел сюда ты?

Ради которой потратил года
Ради которой ответь человек?
Эхом откликнулась нам тишина
Где то в горах простонала она

Воля и сила с годами уйдут
Но не изменишь сегодня маршрут
Так же бежишь за мечтою с утра
Выспались дети,будить их пора...