Неизведанные дали

Рената Юрьева
О, неизведанные дали
Просторов мира и души,
Вас с ранних лет мечты питали
В уюте утренней тиши.

Порхали бабочки желаний,
Летали ласточки любви,
Дожди таили предсказанья,
На путь-дорогу вдохновив.

И открывались сердцу тайны
Родных полей и чувств людских,
Училась в сетях встреч случайных
Душой почувствовать родных.

И в суете не уставали
Мечты идти вслед за звездой.
И вновь неведомые дали
Зовут знакомо за собой.