Мартовский снег

Ирина Бутримова
В марте вновь зима вернулась,
Закружила, замела,
Тонким льдом покрылись лужи,
Подморозило с утра.
 
Всё вокруг преобразилось,
Хлопья снежные летят
И природа обновила
Белый зимний свой наряд.

Но весна уже настала
И пути обратно нет,
Это зимушка прислала
На прощальный свой привет.