Жемчужины рождаются вот так

Виталий Мельник
https://m.youtube.com/watch?v=l3ogBbjB_EI


Жемчужины рождаются вот так,
все просто, без особого влиянья
всесильных, да, бывает, господа,
и слушаю я затаив дыханье:

Поет о вере, и поет баян,
в ее руках - наверно волшебство,
от Бога прорастает так бурьян,
и вот камилла, посреди него.

Есть чудеса, есть чудо из чудес,
рожденное иль созданное Богом:
наверно так предстанет раем лес,
в раю еще узнаю я о многом.


Иллюстрация и видео: Марион Ламолинери LMJM Певица баянистка,
француженка, с особой любовью исполняющая русские песни.