Всего лишь три часа для встречи

Александр Климов 2
Всего лишь три часа для встречи.
(Ох, до чего ж скупа судьба)
Хочу побыть с тобой беспечным
Под лёгкий шелест сентября.

Пока дожди ещё безмолвны
И холода  ещё в пути,
Приеду в город твой огромный,
Чтоб радость тихую найти.

Чтоб на вечернем перекрёстке
Принять тепло твоей руки,
Поговорить о чём-то лёгком,
Подзадержаться и уйти.