какая морока макать в ром - 10 060

Август Май
какая морока макать в ром
04:40
публикация номер - 10 060

это мокрое дело - мочить морковь в роме;
настрадался, как нострдамус в изюме я.
рюмка слёз слезла с дерева, и кроме
этого у поэта пота нет - ступая стезёю
как порка - малая молитва о юморе на пароме:
с мокрым паром вас, моряки, и слЮнями
мысли не заменить - вы ведь не политологи врать;
мол, откуда я знаю, мол, дело тёмное - да зрителю насрать.
назвался политологом, на арену лжи вышел -
это всё равно, как если выпил лишнего:
сложно лжи такой не понять.
а был бы ты король - дал полцарства за коня.


            28 марта 2022 года примерно 04:55

***