673. О счастье..

Ирина Гречихина
Счастье даётся не каждому,
Так ли на самом деле?...
То, что судьбою даровано,
Часто сами не ценим...
Думаем, что мы вершители
Судеб своих и счастья,
Так почему же плачем мы,
Сетуя на несчастья.
Скажет кто-то цитату
Быстро, не запинаясь,
Хочешь счастливым быть ты?
Будь им! Не сомневаясь!))
Но вот ответа не видно
На более сложный вопрос
Так почему счастье
Сам ты своё не берешь...
А потому отвечу,
Что в сердце мало любви...
Смотри, как счастливы дети,
Попробуй так, как они...
Просто любить без условий,
Просто любовь дарить,
Может тогда сумеем
Более счастливо жить...