Затерянный адрес

Александр Климов 2
Коротких встреч забытые слова.
Пропавших писем адреса немые.
Порой кольнёт досадою игла
и мысли возвращаются живые.

 Так, мол судьбой тебе предрешено!
Смирись с потерей словно с незадачей.
Забудь о прошлом, ведь оно ушло
и оставайся первым в настоящем.

Но вновь меня окутывает мрак
И память из подполья вылезает
и я с тобой затворник и чудак
иду впотьмах лица не вспоминая.
мелькнёт надеждой лёгкая отрада,
как ветерок  изменчивый в ночи,
а вдруг меня ещё увидеть рада,
Лишь адресок получше поищи.