23 С апреля приходом

Селезнев Михаил Альбертович
Вечер, сыро, прохладно
Снег местами лежит
Выглядит всё не парадно
Но время марта бежит

Осталось ему немного
Неделя быстро пройдёт
Апрель уже у порога
А в нём скорей всё оживёт

Деревья всюду проснутся
Подсохнет жидкая грязь
Соком почки на ветвях нальются
С листвы появления связь

Гулять приятнее станет
Воздух намного посуше
Зима в воспоминания канет
Ей полный конец дорогуше