Снимись на фоне цвета тишины...

Александров Александр Яр
Снимись на фоне цвета тишины
Снимись на фоне мира без войны
Снимись так, чтобы вместо фона СВЕТ
Увы... Здесь на Земле такого места нет...

Понедельник, 28 марта 2022г.