Европа в ближайшем будущем

Ольга Михайлюк
Европа - пшик,воздушный шарик с гелием.
Его то бьют,то отпускают вверх.
Хотят и превратят в решетку с зверем
Или придатком для людских потех.

Европа -мутный миф о братстве.
Она полна не истовых причуд.
Приходится умело изгаляться,
Чтоб с "братского пути" ей не свернуть.

Она - потребность потребительства в квадрате
И если призадуматься чуть- чуть
В ней разума по сути маловато,
Чтобы славян с душою их нагнуть.

Их сытый мир не знает слова- горе.
Их благость сытая в любви к себе,
И лица их застынут лишь в укоре
" Зачем делить нас, мы хорошие уже."

И пусть Европа нам прошепчет на прощанье,
Что демократия их верный брат в судьбе
И за свободу они платят обещанием
В колеса палки не вставлять Москве

Все блеф, все благочестие в браваде,
А на душе лишь зависть ,злость и месть
За то,что в СОРОК ПЯТОМ , на параде
Была растоптана нацистская их честь.

Пускай пищат. РОССИЯ ЕСТЬ И БУДЕТ
И процветанье, в будущем страны,
Живут в ней Божьи, праведные люди
И нипочем ей проявленья Сатаны.


Благодарю.