Боже, мой!

Иннеса Саввина Свица
Боже, мой! Как болит душа,
Пополам разрубили сердце
Война разрушила Мир
Всех братьев и сестер
На нашей родной планете.

Боже, дай людям добра,
Уважения друг к другу навеки.
Боже, убери всю вражду...

Боже мой, я раба твоя
Ты прости грехи мои
.Я молюсь тебе, мой Боже

Дай Бог так, чтобы
Закончилась война
И чтоб люди, стали
Все добрее и дружнее!

Фото с интернета...