Назад!!! Назад!!!

Владимир Чаплыгин
Век! Информационный век!
Всего в избытке, а хвалиться нечем.
Великий, вечный, вольный человек
Распял себя, растлил, расчеловечил.

Бог завещал творить добро, учить,
По мере сил, характера и долга.
И Словом Правды с Верой, с чувством, с толком
Заблудшего смирением лечить.

Но... Заболев бессмысленностью трат,
Осатанев от передозы денег
И, став перед Европой на колени,
Готов стрелять в родного брата брат.
И некому скомандовать: Назад!!! Назад!!!