Просто сердца стук

Татьяна Хорина
Нет дверей для друзей:
Им всегда я рада!
И в глазок изучать друга
Мне не надо :)
И засовы, и замки отворяться сами.
Никаких чтобы преград не было меж нами!
Ни звонок, ни в двери стук -
Просто сердца стук
Мне подскажет, что пришел
Долгожданный Друг!