Чтобы что-то понимать про вечность

Сергей Субботин 74
Чтобы что-то понимать про вечность
Нужно обезличить человечность
В каждом человеке человечество
Нужно разглядеть и разлюбить

Чтобы что-то понимать про вечность
В каждом шаге видеть бесконечность
В каждом кадре бытия свидетельство
Запрядать в невидимую нить

Чтобы что-то понимать про вечность
Нужно культивировать беспечность
Нужно осознать своё младенчество
Нужно разум к вере пробудить