Чуток

Альберт Мурадян
Я чуточку влюблён,
Возможно, даже очень,
Но я не Цицерон,
Ну, разве что чуточек,

И посему молчу,
Слова мои - забота,
Бывает поворчу,
Но в рамках эпизода,

Не ангел я, увы,
Но всё же где-то рядом,
Кричу я о любви
Просяще томным взглядом,

И может потому,
В любви её уверен,
Не прячусь я в дыму
Тумана лицемерий.


худ. Татьяна Марковцева