До рассвета будем целоваться

Игорь Качалов
                Н.Х.

До рассвета будем целоваться
И сердца горючие ласкать.
К старости нельзя нам возвращаться,
Надо от болезни устоять.

Наклонюсь и снова поцелую,
И от счастья всхлипну, как дитя.
Я всегда хотел тебя - такую,
Что спасает быстро и шутя.

10 марта 2022г.
г. Адлер