Вдруг в плетёное кресло

Лидия Семенова 3
Вдруг в плетёное кресло под деревом
С шумом яблоки упадут.
Воздух с нежной грустинкою клевера
Здесь, где меня любят и ждут.

Тишину нарушает падение,
Словно сердце сада стучит.
Повторяется, как наваждение,
Будто в детство мне путь открыт.

С каждым годом острей впечатления.
Воздух чистый хочется пить.
Всё циклично в своих повторениях,
Только детства не повторить.