мир болен

Елена Бессонова
любым запредельным чувствам:
ярости ликованию ненависти
всегда приходит конец
истеричное неприятие -
ты строил свой каждый день
исходя из рухнувшей ныне цели
неторопливо уходит в песок
остаётся терпение и работа
когда нет работы одно терпение -
никто никогда не мечтал о нём
чем спастись? пониманием