Бастион СоВести и Духа

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * * *

1857
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Бастион СоВести и Духа»

Осталось мало тех колОссов, что Мир держали на плечах –
Лишь бродит ветер средь торосов, их унося последний пРАх…
Под гРАдом стрел Тельца Златого, стоит последний бастион,
Сопротивления такого, не ждали кто вРАгом рождён i

Уже команда ЛюцифеРА, столы накрыла и вино
РАзлила в черепа, ведь ВеРУ они попрали уж давно i
И всё же зря забыли Бога, ПростРАнством пРАвит САМ Творец,
Любви проложена дорога, а тех кто против ждёт конец i

Кто бРАта натРАвил на бРАта, обманом всем закрыв глаза,
Уж ждёт достойная РАсплата и не спасёт его слеза i
Коль веришь в счастье Человека и СоВесть не продАл за грОши,
То ты Душою не калека, а точно Человек хороший i

*************************************Экс***

______________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

29.03.2022
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Вячеславу Миллеру: http://stihi.ru/2022/03/24/596

                * * *