Бывает много разных мнений

Александр Гиллих
Скажи мой друг – ты веришь мне?

Дарю тебе свою игрушку,
Её ты сбереги на море и на суше,
Твой талисман – в твоей судьбе.
Счастливым каждый хочет быть –
Тебе дарю её на счастье,
Верь и мечтай лишь о прекрасном,
А значит – будешь долго жить.

МЫ делимся мечтами и желаньем,

Мечты желаем осуществить,
Ещё сильней нам хочется любить,
Чтить память – прошлым дорожить.
Тем – кто за будущее наше,
Атаки вражеские одолел,
Его пытали, он горел,
Мечтал, любил, был чист и смел!

О, сколько пройденных дорог,

Простых и сложных – их не счесть,
Россия будет, была и есть,
Оставит след свой веры, чести.
Славу предков нам продолжать,
Тебе и мне – всем молодым.
Оставлять наследникам своим –
Мир, под небом синем – голубым.

Мир манит нас в свои объятья,
Играет с нами, учит жить,
Раздражает, сеет ненависть, проклятья –

Простить нельзя, нельзя забыть.
Он рай сегодня, завтра ад,
Дороги разные, в одну…

Неба синь, под небом сад,
Есть в нём сто-тысяч слов люблю.
Бегут года, не удержать,
О – этот рай, о – этот ад,
Мы начинаем понимать –

Себя беречь, чтоб в будущем сказать: -
Иди дорогою прямой,
Не забывай, мир этот сложный,
И будь всегда самим-собой,
Мечтай, люби, будь осторожным.

Говорят, красиво многие,
Ответ держать не всем дано,
Лютый, ставит на себе клеймо,
Убогий, тешится терпением,
БЫвает много разных мнений,
Мир – это вера, правда, логика!
29.03.2022