РОЛЛ

Анна Вибе
А за окном весна,
Поёт капель!
А ты опять одна,
Жуёшь форель.
Опять сидишь и ждёшь
Звонка его.
И даже РОЛЛ не вкусен
От того.
А для чего теперь
Тебе спортзал?
Вот так ему и верь...
А он в "астрал".
Вот так и делай Всё
Ты для него!
А он опять не ценит
Ни чего!
Так для кого ж тогда
Кроила грудь?
Уже не знаешь,
Что ещё надуть!?
Уже и губы, скулы,
Попа, нос...
А он всё так и ходит
"Под откос".
Вот и пойми ты этих
Мужиков!
Ну что ж тебя всё прёт
На мудаков!
И с ЭТИМ не выходит.
Вот беда!
И даже РОЛЛ не лезет
НИ-КУ-ДА!!!