За годом годы

Сергей Суворинов
Играет чувствами природа… 
То снег валит, то сильный дождь.
И так идут за годом годы
назло превратностям погоды
И каждый на другой похож.

Но есть еще весны цветенье,
В лугах зеленая трава,
А летом птиц веселых пенье
и пчелок-тружениц круженье,
Осин дрожащая листва…

Сравненья нет ни с чем на свете
Всей этой сущей красоты
И потому-то на планете,
когда ласкает теплый ветер,
Легко живем и я, и ты…
03.2021г.