2. 0

Карпенко Михаил
 Дети мои повзрослевшие
Глупые и жестокие
Честь и свободу презревшие
Жалкие, одинокие...

Жадные и ничтожные
Золотом ослеплённые
Слишком в любви осторожные
Ненавистью окрылённые

Без идеалов живущие
Бесами одержимые
Благословения ждущие
Веря в пустое и мнимое

Может быть, волки и соколы
Более человечнее
Вы же вокруг, прочь да около
От настоящего вечного...

Вы забываете прошлое
И на ошибках не учитесь
Истина вами опошлена
Значит, страдайте и мучайтесь

Значит, потоп в назидание
Смоет всё водами вешними
Два. Точка. Ноль. Мироздание
Дети мои повзрослевшие...