после

Андрей Димин
хохотала и совсем недолго
полежала на моей руке...
шик одежды и в губах заколка.
трещинки считал на потолке.

"ну, ты скоро?"... посмотрел и фразу
выпустил из губ, лети-лети.
свежие цветы стояли в вазе.
стрелки у часов был нервный тик.

длил секунды.словно облитая
шоколадом с ног до головы-
загорела.нет, не прочитал я
всю её я до сих пор, увы...

"ну, поедем!правда, очень нужно..."
не прошла минута-у дверей.
поцелуй поспешный душу сушит.
отдала мне жизни странной треть.