Мы гуляли с тобой до заката

Лаврова Ольга 1
Мы гуляли с тобой до заката Целовались средь белых берёз.
Вспоминали, как ты мне, когда-то
Букет нежных ромашек принёс.

Их принёс, положил на подушку.
Я проснулась, открыла глаза,
Целовало мне солнце макушку,
И из глаз покатилась  слеза.

Оттого, что мне радостно было,
Оттого, что ты любишь меня.
И быстрей моё сердце забилось
Колокольчиком звонко звеня.

На любовь я на них погадала
И узнала свою я судьбу.
Что ты любишь меня, я-то  знала,
Ах,как сильно тебя я люблю!!!

Мы гуляли с тобой до заката
Целовались средь белых берёз.
Буду помнить всегда, что когда-то
Своё Сердце  с букетом принёс.

       29.03.2022



     Автор фото: cottonbro