Послание от БОГА...

Юрий Сокол
      от ГАЛИ - ОК (сокращ. вариант)
.....................................
Я тебя не забыл, вновь и вновь Я зову
Через скорби, болезни, утраты.
Моя милость и в том, что тебя очень жду
И хочу, чтоб встречал ты со Мною восходы-закаты.

Я так много хочу в жизни сделать твоей
И так много хочу изменить,
Чтобы ты шел по нелегкой дороге бодрей,
Научить, как врага полюбить супостата.

Научить, как прощать, в сердце гнев не таить,
Как поддержкой друг другу вам быть,
Предо Мною в смирении и страхе ходить
Будешь знать, где и как поступить.

Я откроюсь тебе, только ты друг ищи -
Хочу видеть твою Я прилежность -
Рук в борьбе ты не смей опустить
Сохрани даже в малом Мне верность.

Радость в сердце тебе Я пошлю,
Миром внутренность всю  Я наполню
И дам больше, чем в мире ты этом найдешь,
Пустоту всю Собой Я заполню.

Да, нелегкий Мой путь, только стоит идти
Стоит плакать, страдать и смиряться
Чтобы вечно на небе со Мною пребыть
Стоит свято ходить и лишь Мне поклоняться.

Ты поверь, это стоит, чтоб вечность со Мной провести -
Там на небе уже все готово,
Но прийти чтоб туда и со Мною пребыть -
Не отвергни ты Божьего зова.

Ведь большую ценУ уплатил Я любя -
Сына отдал на смерть, чтобы вечно ты жил
Ведь люблю, слышишь,друг мой - люблю Я тебя
Всем потребным тебя наделил.

Мое бремя не тяжко и иго легко,
Если свято в смирении ходить.
Коль ответишь на зов и ко Мне поспешишь -
Будешь вечно со Мною служить!

С хором ангельским вместе сольешься в хвале
И забудешь про слезы, печали -
Стоит помнить Меня,живя здесь,на Земле,
Чтоб достичь те небесные дали!

   Услышали ли вы, что сказал вам БОГ? - ОН ждёт общения с вами в служении:

                ОБЩЕНИЕ С БОГОМ=147=ПОБЕДА Будущего!- связь с числом 174:
                Познавшiй КРЕСТ=174=СИНТЕЗ Будущего! - а Синтез есть связь
                Видимого(земного) и невидимого (Небесного) !
                СЛУЖЕНИЕ БОГУ=130=ПОЗНАВШUЙ ЖИЗНЬ!
               Вычисления на основе Софийской азбуки Русского Языка:
 
                https://proza.ru/2008/03/23/481