Просто жить

Людмила Румак
Как хорошо прогнать порой
Всю грусть вновь утренней порой.
Заря чтоб светом осветила
И радость сердце посетила.
Тепло в душу негою вошло
Как солнце на небо взошло.
До старости жить, не уставать,
И жизнь, и жизнь простую восхвалять.