С Дружеской Поддержкой В. Прокудиной

Георгий Сергеевич Тюрин
http://stihi.ru/2022/03/29/1280

***

Стихотворение у Вас-ну просто прелесть.
Повеселило и успокоило.
Когда-то один знакомый у меня спросил:
"Ропщете?"Да".Потому что оглядываюсь
назад, а там нет дня светлого. Когда я
приехала на Украину, чтоб увезти маму,
(1995г.), нас там убивали, разломали
весь дом, разбили окна, только за то,
что я живу в России, и разговариваю на
русском. И после этого я должна
объясняться им в любви? И ещё раз
спрошу:" Где же Бог? Почему он допускает это?".
И поверить в то, что Бог-это любовь, мне трудно.Я ничего плохого ему не
сделала.Простите меня,Георгий Сергеевич.
Спасибо за отзыв. Всех Вам благ

Вероника Прокудина   29.03.2022 08:07

***

Вероника, с Дружеской Поддержкой,
От Души Я строки наверстал,
НЕБЕСА диктуют мысли - метко:
В каждой рифме, Правды - Идеал!

Принимай потоки Оптимизма,
С Юмором на факты все гляди:
Я не обещаю - "коммунизма",
Но Удачи будут - впереди!!!

И шагай по Жизни рядом с БОГОМ:
Нас спасает ИИСУС ХРИСТОС!!!
Лишь с Молитвами Светла дорога,
И любой решается вопрос!!!

***

Вероника! С Теплом Души! Улыбкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.03.2022 08:57