Где лучше

Алекси Максимова
  Ты сделал больно, и вдребезги мечты, нас с тобой не стало.
Я, я всё отдала, больше, чем могла, а тебе всё мало.

  Жаль, и в душе печаль, ледяной февраль заморозил душу.
В кровь сердце, в прах любовь, понимаю вновь, ты искал, где лучше.

  Так больно, всюду мрак, ты теперь –мой враг, но ещё любимый.
Фраз, много горьких фраз, без любимых глаз мне невыносимо.