Отливают золотом погоны...

Лора Лета
               Защитникам Отечества


Возвращайтесь воины домой,
Ждут с Победой матери и жёны.
Каждый, кто пошёл служить – Герой!
Тяжело нести сейчас погоны…

Много вам придётся испытать,
Труден путь и каверзны препоны,
Только не спешите умирать,
Хоть и тяжело нести погоны!

Русским не пристало привыкать
Преклоняться пред чужие троны.
Вы – за правду, ВЫ  - СВЯТАЯ РАТЬ!
Отливают золотом погоны…