накатила грусть. Депрессяшки..

Аркадий Абрамов
        «текст под картинку»

       грусть-тоска на таню               
       накатила  раз
       почему так сталось
       расскажу сейчас

       не пришёл залётка
       хоть и обещал
       видно до соседки
       как всегда слинял

       таня рассудила
       жахну-ка винца
       и скрестивши ножки
       села у крыльца
   
       докурив цыгарку
       что оставил друг
       леди отключилась
       незаметно вдруг

       «в тридевятом царсте»
       танечка сейчас
       говорю что вижу
       честно без прикрас