Европейский вопрос?

Игорь Халаимов
В Берлине и в Париже сейчас ажиотаж!
Рубли скорей ищите, мы слышим репортаж,
Ни кто рублей не видел, в руках их не держал,
Но, Путин однозначно "партнёрам" указал,
Вы за Донбасс молчали, украли наш запас,
За это вам придется в рублях платить газ,
И вот теперь в Берлине, Париже и везде
Сидят У-европейцы на хлебе и воде,
В холодном доме дружно, зубами колотят,
«Кому всё это нужно?» - тихонько говорят,
А мы вам врать не станем, вы зря вините нас,
С армерики спросите, где взять РУБЛИ на  ГАЗ!