Ножи

Наталья Усенко
Как одиночество съедает знаешь?
Когда рвет душу чертова печаль!
Не знаешь... Ты в веселье прибываешь
И не понять тебе, когда на сердце сталь
Лежит тяжелым грузом, стуки замедляя
И в венах замерзая протекает кровь...
Когда-то бив ключем, сегодня угасает
Еще совсем недавно жившая любовь...
А с виду все, как будто неизменно.
Спокойна внешне и идут дела,
Ведь не заглянешь в душу, не проверишь
Лишь выдают печальные глаза.
В душе бушует вьюга и морозы,
А в тишине ночной так хочется кричать
И лить в подушку безутешно слезы,
К утру в пустой кровати засыпать.
Я все переживу и перемелит время!
Я сильная, но с раною внутри...
Зачем пишу? Затем, чтоб ты поверил!
Прочувствовал предательства ножи....

Наталья Усенко.