Мода на счастье

Василина Сергеевна Малова
Сегодня солнце особенно
Ярко светит.
Счастливые по лужам дети
Бегут навстречу. Серые  будни раскрасить
Спешат, вернув моду на счастье.

Моду на счастье.
Моду на счастье,
Стань ее частью.

Сегодня кофе в стакане
Особенно сладок,
И вечер сложился как надо.
В ответ прохожий на мою улыбку
Той же мастью,
Так вот она - мода на счастье.

Мода на счастье.
Мода на счастье,
Будь ее частью.

И если грузит на работе начальство,
Тщеславно упиваясь властью,
Не поддавайся, милый друг, имей нахальство
Сказать : нынче мода на счастье.

Мода на счастье.
Мода на счастье,
Ты стал ее частью.