Поварское рифмоплётство

Валентина Шарикова
 Отозвалоь на "Поварское рифмоплётство"
     Вероники Фабиан(шутка)
Пишем ямбом и хореем,
Варим супчик мы из строк.
И наивно все балдеем,
Если нравится стишок
По перу моим собратьям-
Сорок рецек "отхватил"-
С благодарностью в объятья,
Ведь никто не осудил...
Значит, рейтинг обеспечен,
И теперь я "на коне".
Счастлив этим и беспечен,
Без претензий: мне-тебе...