Снегопад в марте

Ася Митрофанова
Я просыпаюсь, морозно и рано.
Прячется в белом земля.
Вновь раскрываются старые раны,
Старые шрамы болят.
Вот бы любили, вот бы плюс двадцать,
Вот бы… Но снова зима -
И остаётся смиряться, смиряться
И принимать, принимать.