Наваждение

Юлия Гончарова 20
Белый дом перекрасим мы в желтый,
Ибо там по параметрам всем
Сумасшествие вновь проявилось,
Не даёт людям жизни совсем.
Мысли страшные приняли формы,
И с туманом везде растеклись.
Марь болотную всюду нагнали,
Чтобы некуда было спастись.
Сумасшествие бродит по свету
Злобой буйной сжигая весь свет.
В бездну мрака вогнало планету,
Но тропинка для выхода есть.

А в саду расцветают вишни,
Изумрудная лезет трава.
И резвиться на улицу звонко
Озорная бежит детвора.
Но рубашек смирительных нету.
Санитары ушли все в запой.
Сумасшествие бродит по свету
Пушки, танки бросая в бой.
Расстрелять, истребить, уничтожить,
В пыль стереть и убить мечту -
Чтобы счастливы были дети,
Чтобы миру дарить красоту.

Вражья свора шипит и лает.
Ядом брызжет правде в лицо.
Человеческий разум толкает
Чтоб с гранаты сдёрнуть кольцо.
Сумасшествие бродит по свету,
Только бедам всем вопреки
По народным известным приметам
Всем Россия зажжёт маяки.
Чтобы больше с пути не сбивались,
Чтобы солнце светило для вас.
Белый дом перекрасим в жёлтый.
Жёлтой краски хватит у нас.