Вино Любви! - Что слаще может быть?!

Стихия Дикой Страсти
Я. . .   в 90. . .  может полюблю  ? ! —
БЕЗропотно, «БЕЗмолвно, БЕЗнадежно. . .», —
И Нового поэта . . .   вдохновлю ! -
Самозабвенно,  «искренно. . . и  нежно» ! . .

А Там. . . и 100 ! -  Совсем НЕдалеко  !  -
И взор прозрачный устремлю я к Небу !
Нам НЕ дают "за вредность"  молоко ! -
Поклон Ярилу, Эросу и Фебу ! . .

Вино Любви ! - Что слаще может быть ? ! -
Особенно. . .  когда она взаимна !
А БЕЗ неё. . . скажите: КАК  ПРОжить ? !
Она достойна Серенад и Гимна ! ! !

      EX -  PROMT . . . . . . . . .

     24   МАРта   2022 г.


         ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~