Кто мы?

Гульжан Бухарова
Кто мы? Преппи? Денди? Гот? Футурист?
Бохо? Хиппи? Панк? Фетишист?
Зря смеётесь над нами,  кто отличен от вас!
ВЕДЬ МЫ - АВТОРЫ ЖИЗНИ! ЖИВЁМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! 



На фото автор
Г.Бухарова
Казахстан