мой ангел, не провожай меня в ад

Татьяна Кладкова
Мой ангел, не провожай меня в ад:
Безмерно хищный демонов взгляд,
И слишком красным костры горят,
А над кострами котлы кипят,
И, скалясь, искоса черти глядят…
Мой ангел, не провожай меня в ад!