Не существует очага тепла

Крамп
Скользко. Хоть вроде и прошла зима
И сколько разговоров, впрочем я
Не вижу свет. Не существует для меня
Тепла. Ваше солнце холодное. Совсем как ваши глаза.
Не блестят совсем, лучше пятна бензина
Ощущаете похоть? Ощущаю бессилие.
Отвечаю на похуй, без эмоций, аж синий
И сильно промерз.
Бесчувственный, мерзкий, противный.
Или просто ****ат, что ляжет раньше всех на спину.
Но даже накрывшись не ощущаю тепла.
Кровь из носа поприветствует, пожелает хорошего дня
А я пусть и приветливый, молча, изучаю.
Красоты, узоры потолка.
Падает полка острым углом у моего виска.
Ни движения. Холодно. Вдалеке слышу джаз.
Вдалеке тусклый свет, и меня параноит маразм.
Мадам Льюшье, извольте изувечить.
На картине. Вас.
В холсте. Я подберу пастельные тона.
На щучий зов сбежится ненасытная орда.
А мне все холодней, пусть свет горит
Не существует очага огня.
Хотел бы чтобы для кого-то я был как Сифон
Жаль нет добра, не сдвинется ко мне откуда Борода.
Поколе с крепким узелком из мыслей что сплетутся в ожерелье.
Нету тепла, и долбаёб уснет.
И не согреет никого тепло в конце туннеля.
Не существует очага тепла.
Сожгу и этот стих. Хоть сон не лезет. Через силу. ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА!