Без любви, без ласки

Лариса Дмитриевна Чайка
Я прислушиваюсь к сердцу,
Что оно рифмует,от обиды плачу,от злобы лютую.
 Я как ветер вою,как мороз скрипучий над судьбой своею.
Лихо мне,тоскую.
 Жизнь не удалася,без любви,без ласки.
 Гдеже ты любимый?ходишь где-то в маске.
 Я тебя не знаю и тебя не вижу.
Но глаза твои мне раздерают душу.
 Ждать-не переждать мне.
Выйду на балкон я,ты меня увидеш и придёш с любовью.
 Дверь тебе открою,ты придёш
Без маски,я тебя узнаю,
 Поцелую в глазки.