Не важно, что зной или холод...

Любовь Важанова
Не важно,что зной или холод,
С тобою всегда рядом друг.
И если твой путь очень долог,
Он близким покажется вдруг.

Не важно какая дорога,
Впрямую идет или вкось,
А важно,кто рядом с тобою
По жизни за руку идет.

Кто верит тебе,доверяет,
Кто все говорит лишь в глаза
И за спиной не гнусявит.
Чувствует это душа.

И если дружба большая,
Столько энергии в ней.
Одною дорогой с друзьями
Намного идти веселей.

И не страшны повороты,
И непогода-пустяк.
Снег ли идет или дождик,
Надо весь путь прошагать.

И не помеха преграды,
И повороты не в счет.
Красивыми будут рассветы
И мыслей счастливый полет.