и мир

Виталий Овчаренко
И треснул мир напополам,
Пылают ж@пы -
В сердцах огонь, в умах бедлам,
Закат Европы...

А в головах Армагеддон
И кони скачут,
Двоих дождались, третий - вон,
Уже маячит.

Свихнулся XXI век
В борьбе с любовью,
Чтоб совершить лихой камбэк
К Средневековью.

И бой идёт, кровав и ин-
формационен.
А мир один. Совсем один.
Как в поле воин.