Вперед смотри

Татьяна Деренская
Вчера был День рождения у меня,
Перебираю год и мне не грустно.
Пусть в чем-то дерзко ошибалась я,
Но что-то, все же сделала искусно!

И коль порадовать, кого то удалось,
Благодарю судьбу, что так случилось.
О чем мечтала - многое сбылось -
Светло жилось, здоровилось, любилось!

Мне добрых посылал Господь людей,
Я широко для них раскинула объятия.
В дом пригласила искренних друзей,
Чтобы делится с ними благодатью.

И как наказ я слышу - силы припаси,
Пиши, дерзай, люби и улыбайся.
В мир доброту и искренность неси,
Вперед смотри и жизнью наслаждайся!