Холодный март. Казалось все так рядом

Никитин Александр Александрович
Холодный март. Казалось все так рядом.
А время продолжает мерный бег.
Брожу еще дремотным, ждущим садом
Подошвами, тревожа  льдистый снег.

Где нет мечты, раздумья правят балом.
На лето, осень, зиму и весну
Похожие объемом и запалом;
На тишь, и на звенящую струну.

А времена меняют временами
Да и мечты меняются порой
И только вот раздумья, ниц томами
На книжных полках копятся, горой.