Колокольный звон

Александр Попков 5
Сколько нас, хороших и плохих,
Нищих, образованных, убогих.
Господи, помилуй нас благих,
Находи из многия, немногих.

Души наши звоном пробуди,
Достучись до самыя глубины.
Чтобы пробудилась наша жизнь,
Чтобы стали с Богом мы едины.

Чтоб звучать душе на все лады,
Находи невидимые струны.
Голос вопиющего в ночи,
Пусть звучит в сиянии подлунном.

Колокольный звон стучится в грудь,
То затихнет, то томится глухо.
Достучаться хочет, как-нибудь,
До Отца, до Сына, Свята Духа.
29.03.2022 г.     Попков А.Г.

Три колокольчика - высокий тон – лёгкий исцеляющий звон – 57 минут